再次挑戰羅馬公路 應該是第三次騎乘了..今天由於下午還有行程 所以陪同到羅馬公路口便折返..也算是騎完半程囉!! 
=================================================
騎乘路線: 南勢角捷運站旁麥當勞> 連城路/中正路交岔路口遠東世紀廣場 >中和連城路土城金城路 >土城永寧站 > 台3線 > 三峽 > 台3線 >三峽大埔 > 台7乙 > 三民 > 台7線 > 角板山萊爾富 > 羅浮 >羅馬公路 > 沿路回程 > 永和
騎乘時間: 4小時01分18 -
騎乘距離: 96.15公里
平均速度: 23.9 
最高速度: 51.8 
最高心跳: 172 
平均心率: 138 
消耗卡路里: 3515 

==================================================

今天沒有帶相機 所以照片都是stanly 分享的

桃園縣復興鄉 復興橋
 

羅馬公路口
 

基國派教堂
 


 


 


 

今天參加的眾車友們
 

後言:
運動真的要不間段 有一陣子沒騎車了...
原本輕鬆的羅馬行...突然感覺身體還是有點不適...中午大太陽回程 真的有點快掛了....
被車友笑 太軟弱了....我想也是...
所以囉....運動ㄧ定要持續..才會有好體力低...本日最忠肯!!

taichenyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()